Предназначение

О нет! Не какая-то малость -
Код Бога искать на веку
Поэту досталось! Досталось
Дорогу торить, как строку;
 
Строку продолжать, как дорогу,
И верить: ещё не конец!
И чувствовать отзвуки Бога
Внутри человечьих сердец.