Тропа. В2. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Тропа. В2. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Тропка сквозь тысячи границ
Через чувств и мыслей океан
Моря сияния чей созвав маяк
Под звезды голос секрет тая
На берегу покажет танцев па
 
На берегу покажут танцев па
Над златом песка облака эти
Трав цветов тон сменит заря
Льном шёлком и парчой мягка
Эмоций кодами засовы отворя
 
Эмоций кодами засовы отворя
Тайны шепчут о сводах ларца
Поют словно эха шелест пара
Как кистью тушью обведя акр
На картах отметив каждый ар
 
На картах отметив каждый ар
Тех камней город ставим арк
Дома плавны как музыка силы
Между изгиба в ритмах тихих
Ручьёв парков чистых высота
 
Ручьёв парков чистых высоты
Полны склоны и помнит сквер
Пути памяти рук деяния твои
Ума дороги людей открыв очи
На широту красоты истины их
 
На широты красоты истины их
Зов услышь смело сверша сии
Шаги теперь иди станет тебе
Рекою судьбы и долгой эпохи
Тропка сквозь тысячи границ