Я буду верить...

Я буду верить...
Покуда сердце будет биться,
Я буду верить во Христа,
Люблю её, помог влюбится,
И счастье наше неспроста,
 
Проси и дастся, постучи откроют...
Всё это больше чем совет,
Живите истиной и вас устроит,
В кругу семьи простой обед,
 
Прощайте, не судите, дайте,
Не ждите, возвратиться к вам,
То что положено нам знайте,
И примет нас однажды Сам!
 
 
 
9.09.16.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)