Этот мир уже не для людей...

Этот мир уже не для людей,
Ненасытность тварям подобает,
Тварь только похожа на людей,
Она человечности не знает.
 
А куда девался человек?
Человек поспешно вымирает,
Потому как он не первый век,
Среди тварей просто выживает.
 
Тварей развелось полным-полно,
И в конторах,и в горисполкомах,
Я молчу о том,что уж давно,
Только твари в высших эшелонах.
 
Тварь,но с человеческим лицом,
Сущность свою тщательно скрывает,
Она здесь является бичом,
Человек от этого страдает.
 
Люди исчезают по чуть-чуть,
Потому что твари их сживают,
Человека,видно,кончен путь,
Так как человек всегда мешает.
 
Воровать мешает без конца,
Над природой-матушкой глумиться,
Быть всё время в роли подлеца,
И бездушно к людям относиться.
 
Мир людей уже довольно мал,
Тварей мир над ним преобладает,
То,что человек здесь созидал,
Тварь это теперь уничтожает.
 
Трудно в мире проживать таком,
В большей мере тварью населенном,
Тварь здесь стала явным палачом,
Ну ,и значит мир стал обреченным.