Осень

Осень сыпет безвременным чувством,
Скорой близости свежих ветров
Мне порою становится грустно,
А, бывает, я прыгать готов.
 
От скопления сочного чувства
Светлой жизни и юных флюид -
И в душе полыхает искусства,
И надежда, как солнце горит.