Оттолкнула

Оттолкнула
Оттолкнула. Сказала: "Не нужен!".
Ужин так и остался не съеден.
Бледен, бледен я был
И Сконфужен.
На слова и эмоции беден.
А в душе нарастала тревога.
Как же так?! Так же жить невозможно!
Не хватало ни буквы, ни слога.
Мне дышать без нее стало сложно.
А она? Ей-то все безразлично!
Для нее я соринка - не боле...
На душе у меня не отлично:
Слишком много насыпано соли.