Про "лайк".

— Привет!, Ты читала мой новый стих?
-Ещё не успела, привет.
-Как же… Я видел. Там «лайк» твой стоит…
-Да это на твой"лайк", в ответ.
 
Ты же мне тоже ставишь всегда,
Рейтинг мне поднимаешь.
-Если прочёл и понравилось — Да!
А ты их совсем не читаешь!
 
Как же так можно? Я просто кричу!
Нас не такому учили!
-Я просто женщина! и хочу…
Хочу, чтоб меня любили!