О. как прекрасно ( читает автор)

Аудиозапись

О, как прекрасно заново родиться!
Увидеть на небе игривый солнца луч,
Успеть мгновеньем кратким насладиться,
Капризом солнечным на фоне мрачных туч.
 
О, как прекрасно заново родиться!
Вдохнув глоток весны, себя преодолеть,
Отчаянье унять и снова вольной птицей,
Как в раннем детстве над Землёй взлететь!
 
О, прекрасно заново как родиться!
Преодолеть обид постыдный гнев,
Как соль земная в море раствориться,
Простить всё сразу всем и присмирев...