01836 Подарок от любимого поэта

01836 Подарок от любимого поэта
Эти строчки я посвящаю своей племяннице Иришке, которая 16.11.18 вышла замуж.
 
Любовь, любовь она боготворит!
Любовь, любовь Вас счастьем одарит!
Сомкнутся руки Ваши навсегда,
И запоёт волшебная струна.
 
По жизни вместе долгие года,
По жизни вместе – златы два кольца.
Любимы, будьте, Ангелов крыла
Фатой накроют, счастья Вам даря.
 
И в этот день раскроются врата,
И в этот день исполнится мечта.
Желаю я любви на тыщу лет,
Вам дарит это всё любимый Ваш поэт.
 
06.11.18(23:01)
 
На фото Иришка с мужем в день свадьбы.