Искажение Реальности Человека в Полёте Фантазий

Искажение Реальности Человека в Полёте Фантазий
Когда читаешь строки
Текущие , как мёд ,
В нейронах слаще токи
И в жилах млеет кровь .
 
И мозг не отягчённый -
Сознанием границ
Рисует облегчённый,
Живёт он в мире грёз .
 
И вот уже , как птицы,
Летят страницы вверх,
По солнечной дороге
Туда , где яркий свет !!!