Вячеславу

Пусть за окном дождливая погода,
для Питера привычная пора,
но день сегодняшний отметил знак особый ,
твой день рожденья освящен,
светящимся лучом с утра.
Пусть будут добрым выбор твой
и легкими путями,
прямой дорога, к намеченным делам
по жизни приведет!
Желаю Вячеслав тебе благословенья бога,
здоровья, счастья и попутных ветров
при движении вперед!