Пауза
На паузу жизнь не поставишь
И кнопки стоп в ней тоже нет
Но как хотелось, как устанешь
Остановить течение лет.
Побыть немного в безвремение
И дать душе чуть-чуть вздохнуть
Отставить там свои сомнения
И не искать в чём жизни суть.
Так просто жить, встречая утро
Не думать ни о чём плохом
Оставить беды свои в прошлом
И перестать быть стариком.
Мои мечты конечно глупы
И жизнь течёт опять рекой
И буду жить, покуда нужен
Жалеть не буду ни о чём.
Когда закончу я дорогу
Стихами к вам опять вернусь
И может кто-то снова вспомнит
Но как же тяжек жизни груз.
Пусть будет так, как это вышло
Пусть жизнь по-прежнему течёт
Душа моя в стихах вздохнула
И снова путь её зовёт.