Ты так хотела жить

Так мало времени - и не успел проститься…
В веснушках не успел я утонуть…
Улыбкой не успел твоей обжечься…
О как не долог, оказался, жизни путь.
 
Не сберегли, да все Мы виноваты-
От части, были скованы судьбой…
О Боже! почему забрал её ты?
За что, Нас наказал такой ценой.
 
Она и согрешить то не успела,
Малышка только начинала жить,
а Жить она, ты знаешь Бог, хотела:
Дышать, учиться, верить и любить.
 
Она дитя, она ещё ребёнок,
Но только лишь закрытые глаза,
Последний взгляд, последний миг не долог…
Последний путь… и вот на небеса..
 
... Тебя нам никогда не позабыть,
Твоя улыбка остаётся в сердце,
Ты ангел наш, ты так хотела жить,
Но в этот мир, закрыты были дверцы…
18.01.2020
 
Это огромная боль... Это огромная потеря... Она так хотела жить... Моя милая крестница...