СНЕЖНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

СНЕЖНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП
Калейдоскоп крутила снежный
Сама владычица-зима,
Узоры складывая нежно
В посеребрённые тома.
 
Накрыты солнечной вуалью,
Переплетясь в январский плед,
Снега искрили и сверкали,
В полях оставив светлый след.
13.01.20