Признания

Хочешь сладкого ты чая
А может бодрого вина
Скажу сегодня наливая
Тебе заветные слова
Ты искра что дало пламя
И растопила во мне лёд
Не могу спокойно спать родная
И на душе так сильно жёт.
На колено встану перед тобой
И за руку твою возьмусь
Навеки заберу с собою
Любви к тебе клянусь.