Ленинград

Зеркала не даром закрывают.
Чтобы не увидеть там родных.
Есть проход и все про это знают.
Зеркало, дорога в мир иных.
 
В ту войну осталось очень много.
Стен, на них пустые зеркала.
И во льдах, живая шла дорога.
К сожалению не всех она спасла.
 
Был дневник, у Савичевой Тани.
И над ним, скорбела вся страна.
Ей досталась много испытаний.
О них и рассказала в нём Она.
 
02.06.18