Интроверт в канаве

Лежит в канаве труп зелёный,
Ему нет дела до людей..
До чувств их неопределённых,
До их предательств и страстей..
Ещё вчера он жил, надеясь
На чью то милость уповал..
Но, вот несчастье!
На пути, он интроверта повстречал!
Тот начал долгий свой рассказ
Про страх людей, мизантропию..
Про то как он спешит сейчас
Смотреть свою драматургию..