И не о чём... с лихвой продлить

«И не о чём… с лихвой продлить» (18.01.2020г.)
 
 
На ветру всё тру и тру
На удилище мотаю
Наживляю жизнь к утру
К вечеру всё вдохновляю
Ставлю ставки на зеро
И не о чём… и не о чём…
и не о чём – мечтаю…
 
Слаб наверно - друг поверил
Спел и спел, и не проверил
Не настоял на действии конца
И только Пушкин верил в молодца
 
И сёла веселы и братья
И кадку хочется за чтить
И нелепые купанья
Заставят жизнь с лихвой продлить