Все происходящее

 
Все происходящее будет иначе
Жар этого солнца будет сильней
Кто - то пытается поймать за хвост удачи
А я в душе стала сильней
Все происходящее будет лишь чем-то
Спичек ожог - красная дыра
Все реальное станет для меня пределом
Снова лишаюсь я сна
Все происходящее будет лишь чем - то
Жизнь - одна сплошная дыра
Кто-то пытается стать кем - то
Мне все равно, эта игра - тюрьма
28.05.2015