афгану посвящается

свистели пули ,с гор ночных,
лились молитвы с минаретов,
а нам хотелось жить, как все,
встречать счастливые рассветы,
не важно, кем был там братан,
важнее что, живой остался,
поклон тем кто остался там,
поклон, всем ихним матерям,
презрение войне афганской,
кто не был там, тот не поймёт,
и сожаление не будет,
мы остаёмся сам на сам,
чтим наш союз афганский,
и братством боевым зовём,