А хочешь, о любви тебе спою...

А хочешь, о любви тебе спою, 
О том, что вместе мы когда-то будем? 
И каждую морщиночку твою 
Разглажу я волшебным поцелуем. 
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Не стали вместе мы от этих песен, 
Порою странно мир устроен наш... 
Я был ей тоже очень интересен, 
Но дома интересней муж-алкаш.