Где ты? - Я умер...

  "Где ты?" -
"Я умер...
меня нет на свете".
"Нет!
Я не верю!" -
кричу в пустоту.
Хлынули слёзы,
в лицо стылый ветер.
"Как дальше жить...
без тебя не смогу!
В счастье и в горе -
к тебе обращалась,
мне помогал, был со мною в беде".
Серой плитой навалилась усталость
мир закружил,
заиграл в чехарде.
Снегом ненужным 
растаяли фразы,
и потемнело,
в ушах нудный шум...
"Где ты? 
Ну, где
мой утраченный разум?!"
Ветер принёс:
"Я здесь...
крышей шуршу"

"Тихо шифером шурша,
едет крыша не спеша".