И я, и дом пустой.

И я, и дом пустой.
Достану чёрный пистолет,
и в барабан один патрон,
забуду свой велосипед,
горит в душе тостестерон,
 
На камеру сниму печаль,
и в группу выложу для всех
пусть девки охнут невзначай,
те, у кого имел успех.
 
Душа у женщины слаба,
в ней состраданья тьма,
и дрогнет женская струна
мелодией добра.
 
И кто-то в двери постучит,
и я открою дверь,
мы с кем-то вместе помолчим,
я не один теперь.
 
Мне кто-то кофейку нальёт,
и бутерброд подаст,
и в путь с собою позовёт,
но я ей как балласт.
 
Бродить по свету одному,
назначено судьбой,
дверь заперта в моём дому,
и я, и дом пустой...