Лебединная лирика

Лебединная лирика
Лелеять, ликовать, летать,
Льняной    лаская    локон,
«Лебёдка»-Леде лепетать
Лагунно - лунным  лоном.
Лиан    лазоревых    лоза…
Лоснясь  лебяжьим ликом,
Лицо  любимой лобызать,
Ластиться   с   лёта   лихо.
Луну     лучистую    ловить
Ладонью         лебединой…
Любовью  лебедя  любить,
Людскою  быть любимым.