Нет и не будет никогда, ни ...

Нет и не будет никогда, ни Светлого, ни Тёмного,
Мы все заложники, Химеры слов, о светлом будущем земли,
Она и делит мир, на спящих и проснувшихся,
Когда же спим, то мир наш преднамеренный,
Когда же нет, то наблюдаем сон в Яви...)))