Всё начнётся заново

Всё начнётся заново,
всё продолжиться в миг,
снова сердце будет ранено,
к этому привык.
 
Как сильно любовь моя пылает,
скучает по своей судьбе,
и ещё не знает,
что за испытание достанется мне.
 
Возможно будет трудно,
или легче чем подбросить питак,
знаю точно что утром,
наступит новый день,итак.
 
Что сделать я должен?,
что успеть за это время?,
возможно немного позже,
уже ничего не сумею.
 
Как счастлив я сегодня,
как рад что всё именно так,
уже вижу чёрта,
который сжимает кулак.
 
Украсть он хочет деву,
что зову вдохновением своим,
но идя против системы,
беря вдохновения у других.
 
Чтобы после меня осталось,
не много не мало,стихи,
чтобы дети читали внукам,
а внуки внукам своим.
 
Умирать мне не страшно,
умирать я не могу,
ведь жизненно важно,
мне исполнить свою мечту.
 
Дом большой с семьёю,
дом где будет радость день от-то дня,
и не будет ссор,
и не будет вранья.
 
Эту цель я поставил,
к этой цели тихонечко иду,
и пускай против ветра,
все стрелы в мишени пущу.
 
Как кричит моё сердце,
сколько радости передать не могу,
молю только об этом,
чтобы дальше было как в раю.
 
Для меня рай чудесный,
эти строки вдохновения свои,
и чайный пакетик,
который будет наполнять мне деньки.
 
Я буду верить,
я буду идти,
и когда светлая полоса кончится,
мы переживём чёрные деньки.
 
Этот стих посвящая,
себе самому,
и точно знаю,
что всё переживу.
 
Переживу ради строчек,
ради стихов,что пишу в ночи,
и ради чудесной музы,
которой в жизни не найти.
 
Моё обещание себе,
моё мимолетное желание,
идти не смотря не на что,
переживая грубое истязание....