Ещё не всё, ни тишь!

14 марта 2012 года
 
Ещё ни всё, ни тишь!
В предверье засыпанья,
Последний всплеск костра
Над зеленью брегов,
И искр летящих на синь
Зеркалья облаков!
Река уж замерла, как будто,
Деревья, наглядевшись вволю
На красоту уборов, сбросят их,
И снегом припорошит,
И хладностью ноябрьского дождя,
Тогда уж, к декабрю и тоненький ледок,
И в оголённых деревах прощальный птицы крик!