Иностранная любовь

В тебе подсолнухи цвели,
Точно на холстах ярчайшего Ван Гога,
Мои сомнения ушли,
И слышу я пение ласковой весны.
Для тебя я больше не недотрога.
 
В тебе созвездия сошлись
И ты поймал мою звезду умело,
Ты натянул титеву и пустил стрелу,
Теперь мы, словно Орион и Артемида.
 
Ты на гитаре вечерами летними играл,
Твои пальцы касались моей души незаметно,
Я никогда не буду иной,
А ты полюби меня такую, до невозможности сильно...
 
Я кофе пила по утрам,
А ты глядел вдаль,вдыхая дым персидской пустыни.
Я полюбила твой тибетский край,
Небес бирюза и сладость чувств меня нежно пленили.
 
Трели птиц ласкали слух и виноградные лозы
Устилались прям над головой,
Укроют от грозы и песчаной волны обоймы,
Станут нашей лунной тропой.
 
Тут встретим мы рассвет,а затем...
Венецианская твоя мадригал мне душу согреет,
И высечешь ты мой стан
Из фарфора и обид богини Венеры.
 
Мы вернёмся в поля разноцветных тюльпанов,
Закат наш уже нестерпимо зовёт,
Поставишь холст,возьмёшь кисть в руки
И воссоздашь нашу жизнь, встретишь новый прибой...