Пламя моего Рая

Я на губы нанесла помаду легким движением.
Красный-цвет огня и моей пламенной стихии.
Только,чтобы знать с упоением,
Что без неё я красивей эйфории.
 
Вас не волнует,что люблю я безумно
Свой личный душевный покой,
Вы врываетесь, словно звери,бездумно
И яростно рвёте мой наряд кружевной.
 
Я люблю целовать рассветы,
Дарить любовь тем,кого люблю,
Но вам все равно,к черту запреты,
Этим я никого не убью.
 
Вы срываетесь с цепи и несётесь,
Скалите зубы и рычите опять,
У меня развязаны руки,вихрем ворвётесь,
Настало мое время войну объявлять.
 
Вам не в домек,что с надеждой
Я хочу все лишь звучать,
Оберегать своих близких лаской,
возвращаться домой и их обнимать.
 
Вы лишь шлете взгляды укора,не лишаете жажды,
Осуждаете за мой внешний лик,
Интересно, кого же я целовала однажды
Прошлой ночью среди темных аллей,шанс невелик.
 
Вас не волнует ни капли,
Что губами выражают любовь,спасая от оков,
Ну,зачем эти мелочи правда?
Для вас красный-цвет ада,грехов.
 
Вас будоражат мои порочные губы
Интересно,сладки ли на вкус?
Я вчера красные яблоки ела,душегубы,
Подобро Еве в Эдеме,в божьем саду.
Хотите поделюсь?
 
Мягки они и сахарны были,
Как плоды в моем личном Раю;
Только вот с адскими псами остыли,
С такими как вы,сгораем в аду,и я не сдаюсь,но любить перестаю.