Давай мой друг, по рюмоке нальем

Давай мой друг, присядем и споем,
Ту песню,что по молодости пели.
Ведь мы с тобой пока еще живем,
До нас дожить другие не успели.
Давай по рюмке водочки нальем.
Наполним, и еще сумеем дальше.
Своих друзей, что были, помянем,
И вспомним как мы жили раньше.
Что мы имели, не в пример другим,
Чем наши годы значимыми были,
Чем дорожим, что в памяти храним,
Еще раз вспомним, если не забыли.
Пусть вспоминает каждый о своем.
И про друзей напомнит как умеет.
Всех вспомним мы, и песню допоем.
А рюмка водки душу нам согреет.
Давай нальем, ведь мы еще могем.
И по одной, не чокаясь поднимем.
Ведь мы мой друг, пока еще живем.
А кого нет, когда-то будем с ними.
Дни пролетели как страницы книг,
Которые годами мы листали.
Теперь мы поняли, что жизнь-это миг,
Когда друзей дни помянуть настали.
Давай мой друг, остались мы вдвоем.
Чтоб вороны над нами не кружили.
А жизнью той довольны мы во всем.
Дай бог другим, как мы ее прожили.
Давай мой друг, по рюмочке нальем!.