Некий шейх напился в баре...

***
Некий шейх напился в баре
Пляж купил автомобиль
И наездил по Сахаре
Неизвестно сколько миль
 
Приобрёл по телефону
Клуб футбольный боинг миг
И решил надев корону
Что Всевышнего подстриг
 
Но сказал Аллах подумай
Борода Моя длинна
С нашей деятельной уммой
Быть полезно без вина
 
Ты запутался как муха
Сам не понял в чём и где
А пророк Мой возле уха
Возле уха в бороде