Я останусь

Я останусь

Аудиозапись

Я останусь шлейфом от духов!
Если вдруг забыть меня Ты сможешь,
Я в Тебе по буквам, из стихов
Лавой разольюсь под грубой кожей!

Я останусь в смятой простыне!
В утреннем ,остывшем Твоем кофе...
Свежею  росою на окне,
Я останусь в мыслях, в каждом вздохе!

Пусть сто тысяч лет уже пройдет!
Всё покроет пеленой незримой,
Я останусь чувством, что живет
Неразгаданною тайной...
                                 ...Но Любимой!

Л.С