И я во взгляде твоём словлю

Давай не станем пустым «люблю»,
Что говорят так устало, тихо.
И я во взгляде твоём словлю
Захода солнца немые блики.
 
Давай не станем остывшим взглядом
И отношеньями «по привычке»,
Гудками в трубке вместо «прощаю»,
Терпеньем, гаснущим словно спички.
 
Смогли найти наконец-то выход.
И дрожь в словах я твоих ловлю.
Я попрошу тебя снова тихо:
Давай не станем пустым «люблю».