Ему

Ему
Я, наверно, была больна тобой ,
Поцелуй твой горел на губах ,
Говорила тебе: Хороший мой ,
Я боюсь...да и к черту страх!
 
Ведь ждала тебя очень много лет
И мечтала одна в ночи,
Чтобы мир был одним тобой согрет,
Не погасло пламя свечи.
 
Мы в любовь, словно в омут падали,
И в смятенье была душа,
Но а сердце стонало: Надо ли?
Повторяло, едва дыша.