"Никогда ни о чем не жалейте!"

 
Никогда ни о чем не жалейте.
Даже в самый тяжёлый день.
Кто покинул вас, тем не болейте!
Позабудьте его, как тень.
 
Ведь предавший единожды, снова...
Всё сожжёт, что вы так берегли.
И останется лишь оскома.
Только образ знакомый вдали.
 
Не прощайте измен,
Ведь руины...
Никому счастья не принесли!
Всё забудьте:
Печали, тревоги.
Что в тот день с вами произошли.
 
Никогда ни о чем не жалейте!
Обещаю Вам, счастье придёт!
Главный Ваш человек обязательно
Встретит Вас, среди тысяч найдет!
 
© Вилен Фиат