" Твоё Величество Любовь! "

Твоё Величество Любовь!
Себе возможно ли, представить?! —
Ты дух мой воскрешаешь вновь!
И сердце рвётся Тебя славить!
 
Тобою можно всё понять,-
И всем простить и не слукавить...-
Всё претерпеть и устоять,-
От всех врагов себя избавить!
 
Ты, ум возводишь к небесам!
Терниста пусть, к тебе, дорога! —
На зависть лютым всем бесам...-
Тобою — обретают Бога!
P.S.
О, ТРУД ВЕЛИКИЙ — СОЗИДАТЬ!
И пребывать в Твоей Святыне! —
Тобою ЖИТЬ! Тобой ДЫШАТЬ!
И быть причастным БЛАГОСТЫНИ!