Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
"Ни "судьбы" у нас нет, ни "рока"..."
"Ни "судьбы" у нас нет, ни "рока"..."
Николай Свиридов-Рубцовский
Ни "судьбы" у нас нет, ни "рока", -
Жизнь зависит — от нас, самих! -
Наши судьбы — в Руках у Бога!-
Он — Всевидящее есмь Око! —
Назирает — кто благ, кто — лих!
Стихи этого автора
«О, как любви нам не хватает!»
«О, как любви нам не хватает!»
"Ты видишь Боже — как я слаб!.. "
«О, как любви нам не хватает!»
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления