Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Кузахмедов Марат Кустарь.
КАРАОКЕ ГРУППА КРОВИ. ВИКТОР ЦОЙ.
КАРАОКЕ ГРУППА КРОВИ. ВИКТОР ЦОЙ.
Кузахмедов Марат Кустарь.
Аудиозапись
Тёплое место на улице ждут отпечатками наших ног. Звёздная пыль, на сапогах.
Мягкое кресло клетчатый плед не нажатый во время курок. Солнечный день в ослепительных снах.
Стихи этого автора
КАРАОКЕ: ЖИГАН ЛИМОН: МИХАИЛ КРУГ:
КАРАОКЕ: ЖИГАН ЛИМОН: МИХАИЛ КРУГ:
КАРАОКЕ: ПЕРЕМЕН. ДЕНЬ ПАМЯТИ В. ЦОЯ БУДЕТ 15 АВГУСТА:
КАРАОКЕ: ЖИГАН ЛИМОН: МИХАИЛ КРУГ:
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления