Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
vavit
СТО ИЗ СТА !
СТО ИЗ СТА !
vavit
(валик)
Коль, чувства властвуют,
знать, разум
опоздал!
БеЗсильна логика, увы,
перед страстями,
Собой легко что выбивают
сто из ста
И к искушениям неумолимо
тянут!
Стихи этого автора
НЕ К СПЕХУ !
НЕ К СПЕХУ !
ВЕРЬ ИЛИ НЕ ВЕРЬ
НЕ К СПЕХУ !
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления