Растут кресты

Растут кресты,
Как будто-бы грибы
Идут после дождя,
Крестами зарастают все поля.
 
Деревни умирают,
Со слезою птичью стаю
Провожая, тень
Легла на древний пень.
 
На пне том письмена,
В них записи родов-
Кто мы и чья страна,
Но как, в руках врагов
 
Вдруг оказались не вчера,
Потомки древних ариев?
Есть в Гималаях род Кура,
Санскрит, без комментариев!
 
История Руси
В тех письменах,
Нашлись ключи
В индийских закромах.
 
Не из кириллицы алфавит,
Кому не лень, бери, учи,
Кто ныне правит
Со времён крещения Руси?
17.01.2020.