КАРАОКЕ: ПАЧКА СИГАРЕТ. ВИКТОР ЦОЙ.

КАРАОКЕ: ПАЧКА СИГАРЕТ. ВИКТОР ЦОЙ.

Аудиозапись

Я стою и смотрю в чужое небо из чужого окна. И не вижу ни одной знакомой звезды.
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда. Обернулся и не смог разглядеть следы.