ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ...

Зимние каникулы...
Александр Романюк 2
Мороз закрасил щёки. Идёт пушистый снег.
Стремительные санки свой начали разбег.
За крепость из сугроба горячий бой кипит.
Чудесная погода на дворе стоит!
23. 01. 2008 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2020
Свидетельство о публикации №120011702082