Мир, за окном души ...

Мир, за окном души ...
Мир, за окном души, неописуем,
Собою, представляя сказку во плоти,
Что знаем мы о нём, когда во снах Яви,
Мы постоянно, не ведомо о чём, толкуем,
Не зная ничего, что будет завтра,
Что было пройдено давно,
Да так, что позабыть уже смогли....)))