Грустная песня

**
Грустная песня играет в наушниках,
Робкие звуки за сердце берут.
Утро печальное, мокрое, в лужицах.
Сонное марево, в прошлом уют.
Трудно шагать, ведь совсем я не выспалась,
Ночь промелькнула как сладостный миг,
А впереди целый день - надо выстоять,
Я понадеюсь на солнечный блик.
 
Просто смешно - лечь мечтала пораньше,
Если же честно, легла снова в два!
Сил уже нет, просидела бы дольше,
Ну а теперь задремала слегка,
Я до конца не проснулась пока...
--
(акростихи)