Любой пробужденный, является ...

Любой пробужденный, является связующим звеном,
Между мирами, как земными, так и горними,
Где в первым, мы видим сон, не зная ничего о нём,
Тогда как во втором, мы всё прекрасно помним о земном,
Поскольку, лишь благодаря ему, становимся свободными...)))