КОВАРНОЕ ВЕЛИЧИЕ ДУШИ...

КОВАРНОЕ ВЕЛИЧИЕ ДУШИ...
Все величие души - неистребимо красотой,
А только чувства нежные подвластные ей.
И счастье не сравнится с карточной игрой,
Где карта по своей привычке крапом вверх...
 
Но, знаки наших судеб выписаны на лицах,
Там же, все качества души описаны пером.
Так и не надо прогибаться, сжимая мышцы,
А все, что прописано, не срубишь топором...
 
Всякая предвзятость - пытка заблуждения,
Правильность мышления, творение добра.
Но перманентность мира изменяет мнения,
О том, что жизнь земная не так уж и плоха...
 
А проверка действием, происки мышления,
И любой поступок новый - коварная тропа.
Потеря чувств былых - жажда возрождения,
Как выход на свою дорогу, где ждет судьба...
 
03.11.15.
 
Ошибки не в словах, а в образе мышления,
Случись что и сразу все пошло вверх дном.
И, ступая на дорогу, выбрось все сомнения,
Пока еще не поздно и все идет своим путем...