Три Октавы

Три Октавы

Аудиозапись

Три Октавы*
*- по мотивам книги П. Д. Успенского
«В поисках чудесного»
 
Семь Лучей и семь Нот, три Октавы –
В этом суть всех вибраций Вселенной.
И Симфонию звёзд величаво
Нам поют Струны Лиры Нетленной.
 
Наполняется наша планета
Благозвучием Божьей Симфонии.
Сотворяется Нотами Света
Красота Мирозданья гармонии.
 
Вдохновенной мелодией Света
Голос Музы звучит гармонично,
Зарождая в душе у поэта
Соло строчек, поющих лирично!
 
--------------------------------
 
Людвиг Ван Бетховен «Лунная соната»