Движение, драйв, романтика...

Движение, драйв, романтика...
я – лидер!.. Победный гимн!
Какая мне, нá хрен, статика,
подаренная другим?!
 
Я ввысь устремлюсь, – над пропастью,
и вниз понесусь рекой...
Пусть воют, как суки, лопасти
над бездной кошмарной той!
 
Костры да гитары с песнями,
да визг тормозов!..
Друзья
всё те же – двенадцать месяцев,
и мне их терять нельзя!
_________________