Странная расстановка

- Какой тут необычный вид,
Как странно мебель ваша вся стоит:
Пианино на шкафу, там где будильник,
Телевизор же забрался в холодильник.
Наверное, её вы расставляли сами?
Скорей всего по феньшую?
- По пьяни!