Я ничего не хочу

Я ничего не хочу.
Я никого не люблю.
Если я даже молчу,
Это не значит - молю.
Это не значит, что тьма,
Но оправданье во сне.
Просто когда я одна,
Ты забывал обо мне.
Ты забывал обо мне,
Как будто я - летний дождь.
А я в холодном огне
Ждала все, что ты придешь.
Ждала сквозь бурю ветров,
Ждала сквозь синий туман...
Тебе дала я любовь,
А ты в ответ мне - обман...